秋天的作文300字
秋天是个丰收的季节,是个金色的季节。
秋天到了,田野里稻谷成熟了。远远看去,好像一片金色的海洋。在稻田的上空,经常能看到大雁、燕子向南方飞去,躲避冬天的严寒。
秋天的果园里,苹果、桔子、柿子、梨子全都成熟了,一个个挂满枝头。农民们看了,高兴地叫了起来。
秋天的树林里,枫树的叶子有红的,有黄的,还有半红半黄的,好看极了!这时,一阵秋风吹来,叶子纷纷落下,在空中转着,好像在跳欢快的舞曲。一群孩子看见了,连忙跑过去,一个个在挑选最好、最完整的枫叶。这些孩子都找到了自己最喜欢的枫叶,一个孩子对另一个孩子说:“我的比你的好看。”就这样,他们争吵着,欢笑着,高高兴兴地回家了。
这真是一个美好、难忘的秋天啊!