秋天的作文300字
我发现童牛岭的秋天很美丽。瞧,大树上的叶子,有黄的,有绿的,还有的叶子是红色的呢。银杏树的叶子已经黄了,落下来时,像一把把小扇子,扇哪扇,扇来了秋天的凉爽。
树干也很美丽。看,树干有的很粗,也很高,树顶很适合让小鸟做房子呢。有的树干是分杈的,加一个皮筋,就很像弹弓了。
童牛岭的水库里,水浅蓝浅蓝的,真是清澈见底啊!有的小朋友,还拿网来抓鱼摸虾呢。真是一幅美丽的图画。
童牛岭的花也很美丽。路边的花朵有黄的,有红的,有紫的`……五彩缤纷,都在花坛里争奇斗艳呢!
秋天的小动物也很美丽。瞧,洁白的小鸽子们招引来许多小朋友,都争着抢着要喂它们呢。鹿园里的小鹿身上的斑点,有大,有小,好看极了。小朋友们还带了胡萝卜、叶子、草,给小鹿们吃。
童牛岭的秋天真是特别特别美丽呢!