动物朋友作文300字
王阿姨,我们全家周末要出门旅游,我想请您在这段时间帮忙照顾下我的动物朋友。它就是去年过生日时,妈妈送给我的生日礼物——小乌龟。
它的外壳就如同墨绿色的降落伞,上面还有许多六边形。四肢和脖子上都有火红的斑点,它还有一双乌黑的小眼睛,可爱极了,它最爱吃一些小虾。
我给小乌龟起名为“伪装”,因为之前我给它喂食时,它总是用前爪把食物按着,然后直接吃掉。但现在它看我在旁边时,都会乖乖地坐着,等我走开才把食物吃掉,很会伪“伪装”。
它那墨绿色的壳,与细小的身躯是它天然的保护色。有一次,我和它玩捉迷藏,我左找找右找找,上找找下找找,最后在那几个花盆中找到了它,它们两个“合为一体”了。
我的小乌龟有点调皮,接下来的几天得麻烦您了!