有趣的作文300字
这次的德育作业是让我写一篇关于家庭运动会的作文,我只好让家人配合我来比一次家庭运动会,运动会的项目很多,很丰富。但是,当中最有趣的还是运动会的开幕式。
本来运动会开幕式有我主持,可是妹妹这个“小霸王”一定要主持,没办法,既然我是姐姐就应该让着她。
只见她大摇大摆地走到“主席台”上,用那不流顺的普通话说:“立正!”我们站得笔直,排成一条线。“大家好,我是……主持人,我叫陈妍,希望……大家喜欢我。”她一边说一边做着动作:“现在……我给大家跳舞,快点鼓掌!”于是,大家都鼓起掌来。我去把音乐放了起来,随着音乐,她在“主席台”上跳起自编的舞来,那动作不知有多搞笑,我们都哈哈大笑起来。她看着大家笑,也在笑起来……
后来,她又主持接下来要比的项目。我们比了呼啦圈比赛、跑步比赛、跳绳比赛……
哎!时间匆匆地过去了,那段时间,真是让人留恋啊!