美丽的作文300字
春天在哪里?要我说啊,春天无处不在!那就让我们去看看春天躲藏在碧津公园的哪个角落吧!
当我踏入碧津公园,我被眼前的景色惊呆了!垂柳披上了长发,夹在柳树间的桃花也开放出引人注目的花朵。还有美丽的樱花、白菊花也开放了。远看,这里简直就是花的海洋!
我沿着林间小路来到碧津湖。苏轼的“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”真是好句子!现在的景色与诗句真是相差无几啊!你瞧,湖边是一片竹林,里面掺和着几棵桃树。如果一只鸭子再缓缓游过……啊,那景色可真美!
转身一看,高大的碧津塔一下子吸引了我的眼球。我顺着小路走啊走,走到了塔的面前。暖暖的春风吹来,小草被春风吹绿,微笑着向我点头。羞答答的玫瑰静悄悄的开,不时跳着优美的舞蹈。“绅士”小草衬着“小姐”玫瑰,远看,就像是一张绿色地毯上有无数个五颜六色的小点,真是美极了!
春天的碧津公园真是一颗耀眼的明珠!