战胜的'作文300字
一天,阳光明媚,万里无云,太阳火辣辣的,我们一家来到山脚下,准备登山。
站在山脚下,我看不到头、就是用望远镜也看不到头的山,心中不由得生出一种害怕之感,但是一想到自己是一个铁骨铮铮的男子汉,这种害怕之感刚一问世,就被心中的想法给抹杀了。
我们开始爬了,虽然天气很热,但是丝毫没有阻止我们爬山的兴致。我们顺着蜿蜒的山路,不一会儿,就爬到了半山腰,我往下一看,脚下是白白的雾,离地面有“十万八千里”,对于我这种“恐高症患者”来说,顿时感到头昏眼花,天旋地转,好像一不小心就会失足摔下去,我马上转回头,再也不敢往下看了,我看着这盘曲而上的山路,它仿佛在嘲笑我,嘲笑我的害怕,嘲笑我的胆小,当然,我是一个好强的人,怎么受得了这般嘲笑,我在一瞬间士气大增,用尽了力爬。
终于,“功夫不负有心人”,我经过千辛万苦,最终爬上了山顶,望着这被我战胜的山路和着美丽的风景,不由自主地会心一笑。
那天,我战胜了登山的路!