才刚刚坐上过山车,我的神经一下子紧绷了起来,吓得我连大气都不敢喘。我紧紧地抓着栏杆,心脏跳动的速度比平时快了好多,心脏似乎要跳出来了:转过头,再看看姐姐她却是一脸的兴奋,我心想:我可不能被姐姐看扁了。我深吸一口气,尽量让自己笑着,准备迎接挑战。过山车缓缓的开动了,我的心跳一下子加快了,过山车在轨道间快速的前进着,几个弯道后,我渐渐的兴奋了起来,原来过山车并没有我一开始所想象的那么害怕,我渐渐的放轻松了,和别人一起欢呼了起来,我兴奋的放声尖叫,大声喊着:“我下次还要来玩!过山车实在是太刺激了!