狮子的作文300字
这片大森林里住着许多动物高手,其中最厉害的是猫先生!除了狮子以外其他的小动物都和猫学了一点武功用以防身!而狮子仗着自己是猫的表弟横行霸道!专门欺负小动物!动物们因为都怕猫先生所以只好认倒霉!有一天狮子去散步,在途中他看见小兔和小狗还有大熊在一起玩游戏,他非常眼馋想加入它们的游戏中。狮子又想了想它们万一不和我玩怎嘛办啊?狮子的眼睛转了转想出了一个好办法!于是它大声说道:你们怎么在这里玩呀!难道你们不知道这是我的地盘吗?要想玩也可以,必须和我一起玩!说着来到他们跟前!小兔和小狗没敢说话,大熊不吃那一套大声说:你有办法证明这是你的地盘吗?嘿!难道你不知道我是谁吗?我是猫的表弟!看我不打死你!它提起拳头打在了大熊身上!大熊没感觉怎样!狮子却嗷嗷嗷只叫!大熊哼了一声说:自找的!狮子又提起拳头打在了大熊头上,这下打疼了大熊!大熊也提起拳头连打了狮子好几下,把它打到在地!又抱起又来狠狠的在地上摔了一下!狮子疼得嗷嗷只叫!还说:等着我会报仇的!说完夹着尾巴跑了。