一天下午,正要放学的时候,我看见了一条“龙”,那条龙至少也有个5、6米长。终于放学了,我背上书包就冲出教室,一看,耶!那条龙还在。
我迅速的冲了过去追了一会,我觉得这条龙的速度太快了,不过我发现这条龙就要降落了,我又加快了我的速度,不过这条龙好像发现了我在跟踪它,就立刻飞了起来,我跑着跑着它一下就不见了踪影,我就在想:“怎么办呢?”忽然我看见了我的好朋友,他给我说,看!一个新望远镜,你没有吧!说着说着我向他说:“把你的望远镜借我用一下。”说完不等他回答我就把他的望远镜拿了过来,我快速的上了一幢楼的太阳能上。
我跑呀跑终于跑上了那一幢楼的楼顶,功夫不负有心人!终于要抓到你了。还没等我过去这条龙就被我的好朋友杨利伟用石头又把它打飞了起来,我发现地上还有一些石头,准备拿石头把它打下来的时候,感觉不行,拼了!我把书包往上一扔,只见书包压着这条龙就往下掉,瞬间书包和这一条龙就到了地面,我才发现这是一个气球。
我回到家,和全家人一说,他们都笑了。