美丽公园的作文300字
我去过很多的公园,有绿树成荫的森林公园看,有布满水的湿地公园,还有美美丽丽的水上公园。但我最喜欢的还是前些阵子去的萳山公园。
刚到大门口,就看到了一座高大的假山。一路走上楼梯,需要许多的时间。“啊,我可真累啊!”满头大汗的我说到。此时的我,已经精疲力尽了,真的毫无信心再走下去了。但我还是坚持下去了。一路走上来,有很多很多的树。我估计了一下,差不多有三四百棵。我往前望了望,还有一层又一层的石阶在等着我们挑战呢!终于到达了山顶。我一抬头看,就看到了一座气魄雄伟的纪念塔。我又走到了山顶边上,就可以隐隐约约的看到许多地方的景色。连自己的家也可以看到,真的是太美丽了。
紧接着,我们又看见一座桥。往近点儿看,“哇,这是一座天桥!”我急忙的跑了过去。在天桥上有很多很多的人,我心里想:“这可是我们乐安的第一座天桥啊,是多么的美丽,多么的壮观!”
马上就要回家了,我依依不舍的想着这个美丽的公园告别。我会永远记得你,萳山公园!