医院作文300字
许多人在国庆节的日子,都选择出去玩,而我却在医院里度过国庆节。
国庆节时,弟弟生病了,在医院里打点滴。弟弟每见一人病人问:“你打几瓶呀?”有一次,来了一个病人,护士阿姨正在给病人扎针,弟弟又好奇地问:“你打几瓶呀!”没有人问答弟弟,因为那个病人正打电话。弟弟见没人回答他,又问:“你打几瓶呀!你打几瓶呀!……”舅舅看不下去了,对弟弟说:“你应该问阿姨你打几瓶。”“阿姨,你打几瓶呀?”弟弟忙问。护士阿姨愣了一会儿,说:“你问我呀!这个阿姨打三瓶半。”因为弟弟要打三瓶,那个病人要打三瓶半,所以弟弟自言自语道:“比我打的多。”我和舅舅都笑了起来。
家有一个幽默的弟弟,让我快乐地度过了这个国庆节。