水仙作文300字
水仙花是我国十大名花之一。
水仙花的茎是像大 葱一样,叶子长长的,花瓣是白颜色的。
我让妈妈给我买了一些水仙花的种子,回到家后,就去种。妈妈说:“它的芽很像英语字母里的Y。茎是绿色的,叶子长长的,叶是绿色的。”
春天,农民伯伯在地里种了许多植物,而冬眠的动物也都苏醒了,大地复苏了,鸟儿飞回来了。我的水仙花发芽了,它的根像大蒜一样,茎叶绿了。
夏天,人们戴上了太阳镜,打上了太阳伞,水仙花的叶子变大了,长长的,像绿色的丝带。
秋天,叶子都黄了,像蝴蝶一样飞舞。农民伯伯种的植物可以收获了,水果也成熟了,又酸又甜的,又解渴。这时,水仙花长得更大了,真希望它快点开花。
冬季来临,小动物们也冬眠了。下雪了,大地变成了一片白色,全世界都像穿上了白色的大棉袄。水仙花终于开花了,它的花可真好看,我非常喜欢它。
我喜欢我的水仙花。