自己的作文300字
一天,母亲带着6岁的小女儿去淘气堡玩。她们来到收银台边,付上钱。小女儿高兴极了,这是她第一次来到这个陌生而好玩的地方。她欢呼着朝里面奔去,马上从梯子上走上去,从滑梯上“哧溜”滑过来,跌进满池的球,乐得哈哈的。
她玩够了这个地方,又从另一个梯子上去。“蹬蹬蹬”地走进去,弯腰钻进孔里,出现了一个大孔,下面是用几根绳子绑起来的网子。
小女儿不屑一顾,觉得这对她来说简直是小菜一碟。于是她蹲下爬进去,刚爬到一半,就害怕起来。一只脚一下子掉进一个空里。她哆哆嗦嗦,不得不大声呼喊:“妈妈,妈妈,快来啊!我上不去了!”可是母亲没有反应。她知道,母亲就在附近,不可能听不到。母亲对女儿置之不理,这让女儿很是气恼。
时间一点一点地流动。小女儿不安了,她抽泣起来。过了一会儿,小女儿知道再依靠妈妈是不行的,她必须自己想办法。突然,小女儿发现,自己可以拽住绳子往上撑,直到艰难地爬上来。
这时候,她发现母亲还在旁边的窗户上悠闲地趴着,仿佛什么事也没发生。小女儿没有抱怨,更没有愤怒,她径直走到母亲跟前,说:“妈妈,是我自己爬上来的!”