送走了寒风刺骨的冬天,送走了百花争艳的春天,送走了骄阳似火的夏天,迎来了金风送爽的秋天。
秋天的天空是蔚蓝的,秋天的空气是清新的,那么秋天的原野是怎样的呢?嘘!作家就要给你展示啦!
秋天的原野,可欢快了!放眼望去,大片大片的玉米,像金色的海洋。一株株玉米排着整齐的队伍挺立在地上,每株玉米露出金黄的牙齿,等待人们的收割。金黄的稻子也喜欢它的亲戚——秋姑娘,它们弯腰给秋姑娘鞠躬。
果园里的水果们也不甘示弱,它们争先恐后地穿着打扮起来。一串串葡萄披上了紫袍,一个个苹果穿上了红袄,一个个梨子套上了风衣,连一颗颗红宝石似的红枣也来参加比美了。
漫步在乡间的小路,美丽的鲜花调谢了,小草安详地躺在大地妈妈的怀抱之中。高大的白杨也换上了秋装,它们伸展出粗壮的枝杆,好像在保护这美丽的原野。一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷飘落,在空中来回旋转,像一只只美丽的枯叶蝶。
秋天是美丽的,它给我们带来了幸福;秋天是美丽的,它给我们带来了快乐;秋天是美丽的,它给我们带来了果实;秋天是美丽的,它给我们带来了凉爽!
我爱秋天,爱那硕果累累的果实,我爱秋天,爱那一望无际的蓝天!