哭的作文300字
那一天,天空中弥漫着乌云,教室里一片叽叽喳喳,突然老师走了进来,全班立即就安静下来了,老师对大家说:”有好好的复习,等会儿有一场考试。“我心想:考就考,反正我语文一向好,我才不复习呢!然后我就继续做着我的作业,和同学们打闹。
铃声响起,老师讲试卷发下来,我顿时傻了眼,这些题目我好像都不会做,怎么办啊?我又再次将试卷扫了一眼,把会做的题全部写完后,再次看了看试卷,还有一大半的题目不会写,时间也在一分一秒的过去,我的心砰砰直跳,看着其他同学一个个都在奋笔疾书,埋头苦干,教室里也是一片”沙沙“的写字声,我心想:同学们个个都会做,这次完蛋了,我就不应该玩的,应该要好好的复习。我开始焦躁不安,手中的笔被我好几次掉在地上,下课了,老师将试卷收上去了,我心里害怕极了,看着同学们一个个都兴奋的对着答案,窗外,乌云遍布,刮起了大风。
回到了家,我一脸哭样,放下书包就往床上一扑,捂在被子里哭,在后悔为什么不复习,为什么不重视这次考试,第二天,成绩出来了,我的泪水已经充满了眼眶,我心想:下次无论是什么考试我都要认真复习,哪怕是一次小考也要全身心投入!