“呼……呼……”,风在向我们大口吹着凉气。这对于大人们来说,是件多么不愉快的事啊。因为又要穿上厚重的棉衣,冷得不敢出屋。可对于我们小孩子来说,是件多么令我们兴奋的事啊!我们可以像一群活泼可爱的小精灵,在雪地里尽情地玩耍。
记得去年冬天,我和几个小伙伴一起在雪地里追逐打闹,还玩起了“打仗”这个雪地活动。我们欢快的笑声像插上了翅膀的鸟儿,飞出很远很远……一次,我假装“中弹”晕倒,给他们吓了一大跳。还问我有没有事。突然,我猛地抓起一个雪球,打向他们,他们得知上当后,也不甘示弱,猛地向我发起“攻击”……
时间总是贪玩的孩子,到了午饭时间,我们只好恋恋不舍地回家了。到家后,妈妈看到我湿乎乎的棉袄,生气地说我,而我却笑了笑,因为那是我们最美好的时光。
冬天,在雪地里,留下了我们欢快的笑声和美好的脚印。这些快乐、美好时光将一直伴我成长,给我带来快乐。
冬!你快来吧,我可想死你了!