重庆的作文300字
我们一家和我爸爸同事一家到重庆去玩。今天我们到了重庆,重庆实在是太热了,难怪是三大火炉之一。我们找了一家四星级宾馆,住下了。
第二天,我们早早的就起了床,因为我们到加勒比海水世界去玩,我们的心情很愉快。买票时,我看见加勒比海水世界里的人很多。进去了,脱了衣服,穿上游泳裤,买了一个游泳圈。立即就下水了,我感觉在重庆的水都是热的,像泡温泉一样。不一会儿,打起了铃声,第一次玩的人都疑惑起来,不知道是怎么回事。而不是第一次玩都知道,并且都冲上前去。原来是要冲浪了。我还没准备好,一个大浪就打了过来,把我打倒了岸边。
冲浪冲完了,该玩点刺激的游戏了。我们走到了魔力碗这里。魔力碗就是坐在一个游泳圈里,从五楼高的地方滑下来。我去玩了一次,实在是太刺激了。开始下去的管道,斜下去几乎90°,而且很长。我想叫都叫不出来。我们又在加勒比海水世界吃了很多的特色菜。加勒比海实在太好玩了,我真希望我们咸丰也有一个“加勒比海水世界”。