秋天作文300字
秋天来了,天气逐渐转凉。空气中弥漫着浓郁的花香和果香。在蓝天白云的映衬下,那太阳显得格外的娇艳。秋风像一个顽皮的孩子,跑前跑后。他来到田野里,洒下了期望的种子,给人们带来丰收的喜讯;他来到了小路上,给人们带来阵阵秋意。他把桂花的浓香吹散,让人们意识到秋天真的来了。田野上热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的响声;高粱红着脸儿笑了,黑红黑红的,在风中不停的摇摆,像喝醉了似的;玉米举着红缨笑弯了腰;稻子也成熟了,从远处看,像一片金色的海洋,在秋风的吹拂下,一齐一伏,十分壮观。果园里也很热闹。苹果娃娃换上了火红色的秋装,像一个可爱的小姑娘;葡萄紫溜溜的,像一串串晶莹的玛瑙;石榴娃娃也来凑热闹,他笑啊笑啊,笑得咧开了嘴,撑破了肚皮。他们像人们报告着成熟的喜讯。农民伯伯可乐坏了,他们在田里辛勤地劳动着,虽然是汗流浃背,但每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
啊!秋天如此完美,秋天如此快乐!我爱秋天,但愿这完美的景象永远留在我的心田!