明天作文300字
我们很幸运的生活在地球这个美丽的星球里,我们和其它生物都生活在地球这同一个家园里,地球给了我们许多宝贵资源:新鲜空气、天然湖泊、自然游览胜地……
可是人类却因一点利益浪费许多水电,乱杀一些小动物,要知道这些对地球来说是多么无情的糟蹋,我们应该好好的保护他们,珍惜他们。
但是很久以前地球有106中哺乳动物和27种鸟类灭绝,濒临灭绝的哺乳动物就有406种,鸟类593中、爬行动物209中、鱼类242中……天呀!这个数目真是让人感到吃惊。
沙漠在召唤绿色,空气需要净化,问问何处是荒原……为了人类能在这里生存,我们要把动物当成朋友,把植物当成伙伴。我们还要保护它们,爱护他们从我做起。我们更要让绿色前进,让沙漠后退。地球母亲您不要再惩罚我们人类了,我们一定从点点滴滴做起,保护动物、爱护植物,请您放心!
地球是我们唯一能够生存的一个星球,如果它灭绝了,那我们也就不能生存下去了,为了地球的明天就是为了我们人类的明天,让我们为地球的美好明天而努力奋斗吧!