糖果作文300字
你们玩过抢糖果比赛吗?今天我们就在作文班玩了一场激动人心的抢糖果比赛。
老师先讲了比赛规则,然后宣布比赛开始。
第一轮比赛是小组赛,分了两个小组,老师说:希望同学们踊跃参加。我一马当先,举起了手,对方小组也有人举手了,接着老师选了我们组的张智霖和对方组陈禹参加比赛。老师搬了一张桌子放在走道,又端来一盘草莓味的糖,两位选手在桌子的两旁,他们的双手紧紧地抱在胸前,张智霖眉头紧锁,看起来非常紧张,陈禹却镇定自若,好像在说:我一定会打败你,赢得冠军。两位选手目不转睛,虎视眈眈地盯着糖果,当老师一声令下,他们如同闪电一般伸出手,结果对方组陈禹赢了,他们顿时欢呼雀跃,我们输了,个个垂头丧气。但是我想下一次我们一定会赢。
第二轮比赛是班级赛,我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,开始比赛了,随着老师一声令下,同学们都争先恐后地伸出手向糖果冲去。我也不甘示弱,可是我却伸错手了,结果同桌赢了。
比赛结束了,同学们有的开心、有的难过。虽然我输了,但是我还是挺开心的,毕竟友谊第一,比赛第二嘛!