糖果作文300字
我最大的烦恼是什么?就是妈妈不让我尽情地吃糖果,于是我就开始躺在床上梦想着未来的房子变成了好多的糖果。
首先房子的屋顶是用香甜可口的巧克力搭建;窗户就应该用美味的金丝猴奶糖来衬托;那么糖果屋的地基我就要用软软的奶糖来打造;墙壁就用不同口味的奥力奥来组成;然后,中间用蜂蜜把所有的材料粘在一起,就非常坚固,连冰雹也打不倒。糖果屋建好了,那么接下来该装饰我的糖果家了。
家里的床我要用厚厚软软的棉花糖堆在一起来铺垫,让我躺在上面又松又软可舒服了!餐桌就拿威化饼来打造,就是不小心把水撒上去也不碍事,因为水以经被威化饼吸收了;那书柜呢?果味的硬糖来做最合适了,很坚固,也散发着水果的清香;书桌就选项用薄荷糖吧!这样一看书或者写作业心情就会倍感舒畅;电脑和电视我都用美丽的彩虹糖制造。啊!糖果屋终于搭好了,我在我的屋子里高兴的跳啊……笑啊……。
梦醒了,嘴巴还是甜甜的,我真希望在未来的某一天我的糖果屋可以广泛的制作,让更多的小朋友真正拥有。