柳树作文300字
我是一棵生长在校园里的柳树,春风把我从睡梦中唤醒,我开始了一生的旅程。
春天的阳光十分温暖,我整日沐浴在这阳光之下,一会儿和小鸟谈心,一会儿与鲜花比美,一会儿又在微风中跳舞,可惬意了。
夏天,在烈日的陪伴下,焦急地来到了。
风婆婆好像和他们是一伙的,躲得无影无踪,在他们的催促下,我的头发旺盛翠绿。
秋天,天气逐渐变凉,孩子们又回归到了校园里面,这时我发现伙伴们的头发都变成了金黄色。
冬天,寒风刺骨,人们都换上了美丽的棉袄,戴上了暖和的绒帽。没过多久就下起了雪,我与校园里的孩子们一起赏雪,不知不觉雪姑娘也给我染起了白发,我意识到我已经老了,头发全部脱落了,我以为我的生命就这样结束了,便默默的带那一刻的到来。谁知,第二年春天我又返老还童了!
我——柳树。将和校园里的大树,小草,小花,鸟儿……和校园里的一切,度过快乐的一生。