写我的作文300字
幸福是什么?
这是许多人疑惑的焦点,有人说:“拥有金钱便是幸福”;“拥有父母的关爱是幸福”;“和自己的偶像在一起是幸福”。
有时幸福像空气,它会是我们的“必需品”,无处不在。可许多人感受不到幸福,是他们真的不幸福吗?不!其实幸福就像小苗的生长过程,我们如果忘了浇水,施肥那小苗便会枯萎。我们的学习就会失去目标,坚持,生活就会失去奋斗。
其实幸福就像百合花,需经过狂风暴雨才会开出鲜艳的花朵;其实幸福往往来的太突然,在你熟睡是妈妈在炎热的夏季跟你打扇;在你感冒时妈妈担心你一夜都没睡好;在你受伤时爸爸鼓励我……这都蕴含着幸福。
亲戚朋友的关心、照顾,温暖着每个人的心灵,是多么幸福啊!
现在你坐在明亮的教室,有老师指导、教育,深受老师的喜欢,那是多么幸福哇!
如果有人问我幸福是什么,我会说:“父母给予你生命,把你带到这个奇妙的世界,让你拥有幸福的家庭,这就是你一生中最大的幸福!”幸福其实是就是让我们用爱的音符编造成幸福的乐普,一起歌颂幸福吧!
我终于长大了,再不用老妈从早到晚为我操心了;
我终于长大了,再不用爸爸在我出门玩时不断叮嘱我注意安全了;
我终于长大了,再不用爷爷大声叫我快写作业了;
我终于长大了,再不用奶奶帮我洗书包了;
我终于长大了,再不用姥姥早上叫我起床了;
我终于长大了,再不用姥爷每天提醒我抓紧时间练琴了;
我终于长大了,老妈可以少帮我洗鞋子、袜子了,因为我可以做自己力所能及的事情了;
我终于长大了,老师上课时不会再偶尔点名提醒我别开小差了,因为我知道要更严格地要求自己了;
我终于长大了,爸爸应该可以少吸一些烟,能变得更加健康了,因为我开始做“管”他的小大人了;
我终于长大了,可以作为合格的小老师教我的小弟弟了;
我终于长大了,夜晚,不再怕黑了,也不需要老妈陪伴就能一个人在房间里安心睡觉了;
我终于长大了,小偷,我不再害怕了,因为我知道,我越勇敢,他们越胆怯;
我终于长大了,一、二年级当上了课代表、学习委员、副班长……之后,在老师和同学的鼓励下,没有辜负他们的期望竞选上了大队委;
我长大了……