道理的作文300字
这世界上,最了解我的人还是我,没有人比我更了解自己了。
我的心情,没有人会了解,这时我就会很爱哭。每次被奶奶骂,我就会冲进房间,一个人躲起来哭,希望能用泪水洗去我的委屈。这也是表示,我的自尊心很强。只要被骂,就会不好意思的用哭泣来掩饰我的不安。
身为班长的我可不好惹,只要你无理取闹,敢随意指责我,我绝对会据理力争,我是个讲理的人,并不是脾气不好,只要你有道理,我都听你的,但是你敢欺负我,我绝不示弱,也许这也是我的缺点,但我就是讲道理,有理走遍天下,我不怕恶势力。
谢谢爸妈把我的头脑生的很聪明,考试成绩常拿到一百分,虽然我也曾经因为粗心,就抱了个大鸭蛋,让我学习到“胜不骄、败不馁”的道理,谦虚了许多。
我爱写作,我发现如果我好好训练自己写作的能力,作文有可能变成我的强项了。文字的能力,是我身上的宝贝,别人永远拿不走我学会的。
只要有理,我最好说话,不管学什么,不管面对什么人,我用道理活得快快乐乐。