小学蚊子作文300字
“啊呀呀呀!!哪里逃!”“乒咚。”“小玮,什么声音?”老妈闻声赶来,“我的天啊!你又在打蚊子啊。”我大声辩解:“这不是好事吗!为人民服务嘛!”“得了吧!蚊子没打死,这个家都快被你倒过来了。赶紧整理好这些东西,去做作业。”
其实,这也不是我想做的呀。只是最近我家蚊子特别的多,所以我也很无奈。
机会终于到了,一个周末,老妈去加班,我爸又有事不在家,所以家里只有我一个人。
我飞快的做完了作业。于是我与蚊子之间的战争就此拉开了序幕。我武装了“毒气”(杀虫剂),“刀”(电蚊拍)开始了蚊子大作战。忽然,我发现了一个蚊子的巢穴,便采用了毒气作战法,很快,几只蚊子便被我送进了“极乐世界”。
有一只蚊子一直逃走,怎么捉都捉不到,突然,那只蚊子从我眼前一闪而过,于是我立刻拿起“刀”从床上“飞”了下来,“哎哟,我的天啊。”蚊子被我打死了,但是我也重重的摔在了地上(幸好地上铺了垫子,不然我早就在医院了)。
这次我军死伤四分之一(屁股好痛)可谓大胜!