小学蚊子作文300字
大家好,我是小蚊子!唉,爸妈每天都不让我出去玩啊,难道你们就不怕我变成蜗居男啊!今天,我趁爸爸妈妈出去的空,偷偷的跑了出来。啊!外面的空气真新鲜啊,小蚊子我的历险记就要开始了!
在家里爸爸和我说,外面有一种叫电蚊拍的东西,可厉害了!出门要小心它。哼,爸爸肯定是在骗人,我飞了这么久,连个电蚊拍的影子都没见着,骗人,肯定在骗人。啊?这,这,这是什么东东啊?难道就是江湖失传已久的电蚊拍!这家伙还真是挺厉害的!呵呵,幸亏我命大,没有上天过去玩耍。吓死我了!
我还是赶紧回家吧!呀!完了!我迷路了!这是哪啊?唉,今天真是倒霉。自己慢慢转悠吧!前面那个瓶子装的东西什么啊?啊,不会吧!竟然是杀虫剂。我就要Game over了!哎?不对,我要坚持到底。我躲,我躲,我躲躲躲。看你还能喷着我!有救了,那边有些蚊子伙伴,跟着它们我就能回家了!Yes!我终于可以回家了。不过,今天可真刺激啊,这里简直比鬼屋还鬼屋!我哪天再来闯。但是我一直有个问题弄不明白:这里到底是哪呢?唉,先不和你讨论这个问题了,我要回家了。拜拜!
现在你们知道小蚊子去哪儿了吗?快和我说说吧,我要回去了。