着迷作文300字
电脑是我们不可缺少的,我们可以玩游戏、登QQ、工作……
这几天,我开始玩起了电脑,我先玩起了“奥比岛”,我一玩,就停不下来了,一转眼就玩了一个小时,4399的小游戏可真多啊!看的我眼花缭乱,我真想一个一个玩过去,可惜,不过一会儿已经是晚上了,要吃晚饭了,我只好依依不舍的关了电脑。
因为这次,我就喜欢上了玩电脑,我差不多每天只要有空就玩电脑,结果这事被妈妈知道了,她把电脑设了密码,我不管怎么解都解不开,但我没有放弃,我一定要把密码解开,我每天都试试解开这个电脑的密码,过了几天我终于把电脑的密码解开了,我又情不自禁的玩起了电脑。
电脑课真让我着迷呀!我以后一定要改掉这个坏习惯。因为电脑看多了也对眼睛不好。