给妈妈的作文300字
爸爸妈妈:
在这里,我非常感谢你们,感谢你们养育了我十二年。并将自己毕生的爱灌注在我身上。但我还是要说,你们为了我的学习竟全然不顾我不堪重负的肩膀,你可知道我的压力有多么大吗?所幸的是你们不会在我成绩下降时骂我打我。还有,你有没有顾及我我一个人在家里,爸爸妈妈都不在。而你们一回来只休息十天半个月就走了,全然不顾我的感受。有时还强行将我拉开让我不要再追了。在这里,我只希望你们对我开明一点点,不要让我成为书呆子,有时,玩也能玩出名堂,不是吗?你不仅要给我物质需求还要给我精神需求,因为我在家里很寂寞,我真宁愿你们你们都回来,仍旧住小乡村,茶余饭后乘乘凉拉拉家常。行吗?
不知我在上面说的你是否能接受,但希望要放松些,我紧张的心情才能慢慢松松。有时候,我觉得你是把爱给了我的学习,而不是给我。放松点吧!行吗?