给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
我爱您!
十四年的岁月,转眼间飞逝。一天又一天,一年又一年,不知不觉,我长大了。我不知道该怎样向您表达,但是,请相信:我爱您!感谢您辛辛苦苦的把我养大;感谢您给了我健康的身体,又把我带进那知识的海洋。
记得刚进初中的时候,我还不能适应这种生活。您在我身边不断地鼓励我,辅导我。一个学期下来,进步了不少,这中间有老师的汗水,更有您的功劳。您对我的爱很平凡,也就是关心学习、生活这些小事,您有时也会严厉地批评我,但我知道您心里一定很爱我,您教会我如何面对挫折,教会我做人的道理……
我一直感受到自己出生在一个幸福的家庭,这让我变成最快乐的孩子。我的房间、我们的家,你让它永远保持洁净和温馨。每当我回到家,一看到家里的干净整洁,和妈妈您在厨房忙碌的身影,我感到特别的温暖,这都是妈妈您的功劳! 有一种爱,一生不求回报——母爱。我要感谢妈妈的生育之恩,把我带进这五彩缤纷的世界,感谢妈妈给我无私的爱。
妈妈,过去我从来都没有对你说过那些认为“肉麻”的话,现在,我要郑重地说:谢谢您,妈妈!我爱您!所以我要好好学习,拿个好成绩给您!
最后祝亲爱的妈妈
身体健康,笑口常开!