工作作文300字
经过在医院9个多月的实习后,去年底,我如愿地找到了工作,那时的感觉就像是被困了笼子里很久的小鸟被解放的心情,之前,我也像很多毕业生一样,为工作而奔波,为工作而烦恼,尤其是有的同学通过各种途径找到了工作,而自己还没着落,那种感觉就像没有家回的不塌实,心里总是空空的,有时还真是茶非茶,饭也非饭,晚上总是失眠。
现在好了,当仅仅靠自己找到了一份相对满意的工作时,那感觉是新鲜,是自豪,是另外一个自己了,至少不在莫名烦恼,莫名悲伤,面对新的环境,我虽然有些陌生,但我可以很快地适应,很快地接受与融合。我相信自己的能力,也相信自己的交际,我相信能比较准确地摆好自己的位置。
日后,我会快乐地生活,快乐地工作,为自己建造一个快乐的环境。