工作作文300字
今天我们来到柠卡王国,兴奋极了。小姨给我们每人发了20元的游戏钱币,让我们自己进去玩。她的话音刚落,我们就跑得无影无踪了。我先去了护齿小镇。里面有一位阿姨正热情的接待我,她让我穿上了牙医的外套,我先观看了一部关于保护牙齿的宣传片,阿姨向我们介绍了四个能让牙齿长得更壮更强的好习惯。定期去医院检查牙齿,认真刷牙,多用含氟牙膏,饭后漱口。对照自己,问题还真多。
接着,我来到了肥皂店。发现小桌子上摆放着许多不一样的模具和一些用肥皂和一些颜料混成的胚子,阿姨让我挑一个模具和一种肥皂胚子,我选了一个小星星的模具和一种紫色的肥皂胚子,但是,我刚准备将颜料倒进模具里,就被阿姨制止住了,我问阿姨为什么?阿姨说:“这肥皂胚子已经凝固了,所以要在微波炉里加热一下,让它软化,变成液体,再倒入模具中。”按照阿姨的说法,我认真地做着,不一会,星形肥皂便做好了,我用保鲜膜将肥皂包起来,小心地放入口袋。攥着自己亲手做的肥皂,心里别提多美了。两个小时真短暂,我还没来得及多体验几项工作,工作人员便开始清场了,我是多么不情愿离开啊!