教师作文300字
九月悄悄的走来,教师节也随即来到。在这个特殊的日子里,我要真诚地对老师说一句:“老师,您辛苦了!”
是老师,引领我们踏进知识的殿堂,是老师,教我们做人的道理和有趣的知识。老师,您就像红烛,燃烧了自己,照亮了我们。
记得一年级的时候,我胆子小,不敢发言。老师看见了,向我投来鼓励的目光,我犹豫了一下,慢慢的举起了手,可不一会儿,又快速的将手放下。好像生怕被别人看见似的。老师又说:“没事的,举手吧!即使你没答对,老师也不会批评你的。因为,你勇敢的迈出了第一步,你在我心中永远是最棒的!”老师的这番话,深深地打动了我,从那以后,我回答问题变得非常积极,学习成绩也提高了。我三年级的时候,还当上了班长呢!没有老师对我严格的要求,我就不会取得这么好的成绩。非常感谢老师对我的谆谆教诲。
老师,您是指引我前行的明灯,是我成长路上的导师,我永远永远爱你!