快乐作文300字
今天爸爸,妈妈说要带我和弟弟去北环为我们各买一只小宠物,我们高兴的一蹦三尺高,还说看看我们谁最会养宠物。
我们坐128汽车到了北环,我们一进门就闻到一阵清香,我们一看,到处都是花,我们又向前走,又看到别人刻的鱼呀,鸟呀等,又向前走,突然我闻到一股难闻的味道,我一看前面全是卖宠物的,我和弟弟马上跑过去,忽然看到一只小白兔,它非常可爱,弟弟也看到了一只小荷兰猪,我们都让爸爸给我们买,爸爸给我买下了小兔,它红红的小眼睛,一身洁白的毛,只有它的脚是黄色的。该回家了,我们吃了汉堡之后就打的回家了,这时我才发现那只小兔子没有尾巴,我还给它去了一个名字叫白白。
今天我过的实在是太快乐了,而且我一定要超过弟弟,我一定要赢了这场比赛。