真美作文300字
当小村庄的第一片金黄的叶子落下的时候,秋天就来了。
秋天的天空碧空如洗,象蓝蓝的布。空中的白云有的白的像绵羊,有的像耳朵长长的小兔子,有的像一条威武的龙,还有云像一只可怕的黑熊。
一群大雁在飞,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字向南飞去。
天空的下面竖立着几座高高的山,可是山已经脱去了绿装,换成一块红,一块黄,还有的又绿又黄,五彩缤纷,好看极了!
田野一望无际,在田野里的庄稼成熟了,稻谷金黄金黄的,就像谦虚的小黄人,高粱就像喝醉的大汉东弯西倒。
在田野的里有一条清澈见底的小河,河里面有一条条快活的小鱼在游来游去,小河的上方有一座像弯弯月亮样的小桥。
小河一旁有一片果园,果树上结满了果子,远处望去树上像挂满红灯笼,农民架好梯子往上爬,手摘果子往框里面装,农民伯伯脸上露出幸福的笑脸。
啊!这里真美。