游泳作文300字
今天,我可高兴了!因为我要开始学游泳了!
老师先让我们下水练习换气,到了水下,我们都有一个感觉:好凉!
毕竟我们都是初学者,并不知道换气是什么,正当我们迷惑的时候,老师告诉我们,换气就是在水面上吸一口气,再把头埋到水下吐泡泡,吐完之后再把头抬起来轻轻地说一声:啪!我们听后,按照老师说的那样做,很快,就学会了换气。
在第七次课的时候,我开始手不拿漂游,当时我多害怕呀!我在有压力的情况下,站起来了很多次,不过,在老师耐心的教导下,我终于学会了!我刚刚学会老师就让我跟别的学的好的同学去深水区,下水后,我感觉深水区的水温比浅水区缓和。
等我练到第十一次课的时候,老师说:“明天带一张一寸照片和十元钱,我们要办深水合格证,明天还要在深水区游200米蛙泳!