分享快乐作文300字
分享,乃人生一大乐趣 在我们成长的道路中,有着快乐与悲伤,有人说过:如果你把你的快乐告诉你的一个朋友,你将会获得更多的快乐;如果你把你的悲伤告诉你的另一个朋友,你将减少一半的悲伤。而我,常常把自己的快乐、悲伤向朋友倾诉,分享,已成为我人生中的一大乐趣。
这个消息很快就传到老师的耳朵里了,老师还鼓励我们继续努力呢!我们的作文能力也渐渐提高了,学习氛围也越来越浓了,我们为此都感到高兴。 随着年龄的变化,虽然我的性格该变了不少,但这个习惯依然陪伴我,我悟出了一个道理:分享,乃人生的一大乐趣。