夕阳作文300字
俗话说,夕阳无限好,只是近黄昏。
这句话多美,可是,她诉说了时光流逝,诉说了多少无奈和惋惜。
我们看着时光流逝,看着夕阳收起对大地最后的一缕留恋,然后西天深广无垠的怀抱。看着黑色的天幕徐徐降下,掩盖了天地,遮起了大地上的青山绿水和红花碧草。
可是只是那一瞬间,那一瞬间过后便是黑色的天幕。再也看不到夕阳。即使他再美好,那也只是一瞬间的事情。
我们再留恋也终究是要离开,有周就是在也看不到他。再美好的事情也终究永远都不会停留在我们这个地方。
时光他一直都在流逝他不是像人一样有生命,可以手下留情,可以跟我们商量,可以在那儿静静的等待我们。
你还记得那个与时间赛跑的孩子吗?他当真跑过了时间吗?不,他其实并没有跑过吧?人怎么可以跟时间赛跑。
时间流逝之快,我们都是知道的,想要时间的词语那么的多。每一个都是形容时间飞逝。
夕阳无限好,只是近黄昏。我们不要再虚度光阴,时间不会等待我们,所以我们要去追逐,去珍惜时间,去充分利用时间。