我的作文300字
今天我们早早的起了床,从早便开始训练了。
我们从上午到下午,只休息了几次而已。下午的训练那才叫一刻不停,非常枯燥,让人心里很烦。我们从一次到两次,又从两次练到十几次,我们只好咬着牙,闭着眼,才给挺过去了。
一下子就到了晚上,大家都已累得腰酸背痛,精疲力尽了,而教官却让我们站好。我心想唉,虽然我已经军训过了。可是,我以前也没那么累过,这次竟然体能训练三个小时。想在快要吃饭了,这是让我最开心的事。过了一会,音乐响起,音乐是那么有节奏感,可我却觉得是那么美节奏感,那么难听,我有气无力地唱着,就像一只快要断气的小鸭子。一遍,两遍,三遍,总教官才让我进去吃饭,我们一看今天的菜,口水都情不自禁地流了下来,因为今天吃炸鸡腿,我还以为可以开吃了,可是,望着屏幕上的字。“咦,那不是严守纪律的歌词吗?”总教官说:“好,我们把歌在唱一遍,唱得好我们就吃饭。”听到这句话,我的精神一下子都抖擞起来,大声唱歌。终于唱完了,我心里喃喃道。接着我们便开始大口大口地吃饭了!