秋游作文300字
今天,我们终于去秋游了。在秋游的前一天,我开心的来到了超市,买了自己很爱吃的东西,其中有:细长的鱼趣、棕色的脆香米、脆脆的威化巧克力、浓浓的酸奶、可爱的奶嘴糖
到了学校,我们都告诉自己的好朋友,自己带来什么好吃的。中午给对方一个。我们准备出发了。全班人怀着兴奋的心情,排着整齐的队伍来到车上,在路上,你一句,我一句,在讨论真今天会看到什么植物,中午在哪里吃饭……但是,我却在欣赏美丽的风景,我发现大自然好美啊!不一会就到站了。刚下车,我就闻到了有一股清新的空气,这里的环境真美啊!一进植物园,我就看见:有像刺猬的仙人掌;有高大的榕树;有像石头的睡布袋……真想去摸一摸,但一摸会坏的,所以我们就忍住了,只能照几张照片。
中午,大家找了一个阴凉的地方,展开桌布,把好吃的东西都拿出来分享,有很多人吃东西只吃一半就不吃了,很浪费。大家一会就吃饱了,就玩起了游戏,其中有“写王字”、“贴烧饼”、“编花篮”大家玩的真开心!
你们说,我们玩的开心吗?