春天作文300字
春天来了!春天来了!我们几个小孩,脱掉一件件衣服,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
春天像个淘气的小姑娘,躲躲藏藏,我们认真地找啊,找啊。
桃花红了,那是春天的笑脸吧?
鸟叽叽喳喳地叫着,那是春天的歌声吧?
春天来了,我们看到了,她在燕子嘴里叫,在玫瑰花枝头笑。
寒假刚刚过去,春天就悄悄地来了。风不再那么冷了,水也变暖了。
小草从地下探出头来,各种各样的果树开满了鲜花。粉红的桃花像小朋友的笑脸,金黄的油菜花像铺了一地的金子。一阵微风吹来,花儿散发出迷人的香味,引来了许多小蜜蜂,它们一刻不停地采花蜜。
走进森林,就能听到鸟叽叽喳喳地叫着,还有那可爱的小松鼠,看见我们就和我们玩躲猫猫呢!
啊,这就是春天!