义卖的作文300字
今天下午真是有趣极了,我们把义卖的东西搬到文艺馆摆放整齐后,义卖活动就开始了。
卖了一会,我发现我们班级卖的最火的是我做的东西和张乐妍的东西,因为又好吃,又是自己做的,所以成了超级网红。过了一会就卖完了。
后来,我去看看隔壁班的嵇羽昊在卖什么,我发现他卖的居然是我最喜欢的卡片。我就问他:这卡片多少一张?他说:一元一张。我说:看在朋友的份上便宜一点,可以吗?他说:可以,一块钱四张,其实我进货的时候是一包八张两块,所以给你一块四张。我又说:再送我两张,可以吗?他说:可以。我说:我拿一包,两块给你,还有两张我自己拿了。说完我就买下了,这时候我没钱了。突然,魏老师看到了我说:你要买蚕宝宝吗?我说:想,但我的钱用完了。魏老师二话不说带我去买下了蚕宝宝。后来,我又用蚕宝宝卖了十块钱去找嵇羽昊,这时候他已经卖了一百多元钱了,我们逛街似的在体艺馆里走。
放学时间到了,我们又开心又兴奋,因为很想知道我们班级捐了多少钱。后来得知捐了500多元,我们开心极了!可以去帮助那些有需要的人了。