苹果作文300字
秋天来了,又是金秋时节的日子里。
我们大家在果园里摘又大又红的苹果了!小熊也高高兴兴的去摘红红的、大大的、甜甜的苹果了。走到苹果树下面,那苹果红红的真可爱!远远看去,叶子和苹果合起来的红绿色真好看!近看就大饱眼福了。每一个苹果有它的样子,有些苹果挺着个将军肚,好像在说:“我成熟了!快来摘我吧!”有些苹果用叶子遮着脸,好象一个害羞的姑娘。小熊见了直咽口水。小熊把拿来的篮子放到地上,跳上去摘,但是小熊就是摘不到,急着脸都红了。正在这时,小熊的妈妈来了,看见小熊着急的样子,笑着对小熊说:“用梯子呀!”于是,小熊就找拿来梯子,靠着苹果树放好,爬上苹果树,摘下了好多又大又红的苹果。小熊开心的笑了,熊妈妈也笑了!
小熊提着满篮子的苹果,高兴的说:“我会摘苹果了!”