平凡作文300字
每天早晨,闹钟铃声把我吵醒,我迅速的穿好了衣服,准备去洗脸刷牙。
我迷迷糊糊的拿着牙刷在自己最里面刷来刷去,突然听见自己的身边还传来了一阵刷牙的声音,我有些纳闷儿,懒散的抬起一只眼睛,看向旁边,发现是爸爸。
我便口齿不清的说:“老爸,你咋今天起这么早,可不是你的风格啊。”老爸因为嘴里还有牙膏,便先漱了漱口,然后说道:“还不是你妈,一大早就揪着耳朵把我拽起来了。”我暗暗偷笑,老爸刚想嘲笑我一番,却听到了妈妈的“河东狮吼”:你们爷俩还不快点,一会儿该迟到了。
我爸便有些委屈,对我小声说道:“我的工作本来就可上可不上的,你妈把我叫起来干嘛,还没睡够呢!”我安慰他说:“正常,老妈一直如此,不过谁让她是家里唯一的女人呢,该宠。”
刷完牙后,我们便去吃了早饭,老妈早就把早饭做好了,而且用完膳就去梳妆打扮了,我看着这丰盛的早饭不免有些流口水,边吃边说:“老妈这手艺真是越来越好了。”“她也就这一个优点。”
“你们在说什么?”背后传来的熟悉的女声,让我们打了个激灵。老爸赶忙接话:“没说啥,夸你做的饭好吃呢。”
这就是我们家的平凡幸福,我喜欢如此,不奢华。