田园作文300字
要是问哪里最美,我便会不假思索的告诉你,田园里最美。
一回到我们的老家,就能闻到家中一丝丝菜的香味,闻一闻,你就可能知道了这菜有多新鲜了,到了田地里,你变就会看见一群农民在那里干活,有的在除草,有的在种菜,还有的在浇水……暂别了田地,我便走向了小林子。
一到那里就能听到小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在和我打招呼耶,好像在唱歌,听到了小鸟的叫声,心里舒服多了,只要走进这片小林子,你的所有忧愁就会忘得一干二净了。以前我以为这里没什么大不了的,但是我发现只要你们仔细观察,就会发现很多景色和有趣的事情了,比如那一天我刚刚来到那个小林子那里,我本来觉得没什么大不了的我越往里走就越觉得神奇,慢慢我变成沉浸小林子里了,所以我们要多观察。
我太喜欢田园风光了,这就是它的美丽之处。