二年级,我期盼已久的课外实践活动课终于到来了。早上我们二(2)班排着整齐的队伍跟随老师踏上了双层巴士。
上午,我们首先来到岭南印象园,我从来没有见过古代人的酒坛子,外面还贴着正方形的红纸,爸爸喝的酒可是用瓶子装的。我还看到了一个小房子,你们猜猜它是什么?原来它是一个电话亭。这里的房子都是用石头做的,看起来非常整齐。还有叔叔用麦芽糖做的小动物,看起来多么可爱,要是能吃上一口该多美好啊。在印象园里有好多礼品,我感觉好漂亮,就把它买下来送给妈妈和外婆,我好想再去一次呀!
下午,我们又来到科技馆,我觉得科技馆好大好大,有好多我都有没有玩过的东西。我走进了镜子迷宫,只看见四周都是我,我看不见前面的路,就跟着前面的叔叔走出了迷宫。还有很多很多我没玩过的游戏,因为有很多小朋友,我就没有一一尝试。
今天是多开心的日子呀!