秋游的作文300字
特别的一次秋游——这是我小学生涯的最后一次,从此以后秋游也不再属于我们。
“来,解散了,你们几个等会排练一下可以开始表演了。”老师对我们说。
“请欣赏六三班祖国在我心中的快板表演。”随着胡佳涵话音刚落,我们开始了表演。结束后,获得了一片掌声,我们下了台,在一旁的亭子里坐下,开始了有关友谊的讨论,毕竟是最后一年,感悟颇多。
“六年了,一眨眼就过去了。”邹畅一边摇了摇头一边说。
“是啊2190多天让我们从一年级一个懵懵懂懂的小女孩成了一个成熟的女孩,时光匆匆流逝,昨天再也找不回来了。”姚思乐眼角泛着泪光说。
“诺不得不分离,也要说声再见,也要在心里存一份感激,谢谢你们给了我那份终生难忘的甜蜜。”黄嘉怡略带伤感地说。
“友情是一缕很淡的花香,越淡,使人越依恋,也越能持久。”谢笑笑坚持着说。
“友情的延续来自内心,不论有没有联系,只要留给彼此的一片天空,那么偶尔的问候会带来会心一笑。”我说。
……
就这样,我们开始了友谊的讨论,友谊是要用心去播种,用理解去呵护,友谊是一株成长缓慢的树!让我们珍惜每一次的相聚吧!也许有一天,你也会认为友谊是刻骨铭心可以令人一辈子难忘的!