果园的作文300字
我的家乡在乡下,你们可别小看我的家乡,那里可有一片大大的果园,四季如画,美丽极了。
春天,果园里的树和草全发芽了,树上长出了叶子。果园里什么树都有,其中我最喜欢桃树了。桃树也长出嫩叶了,它的嫩芽绿绿的、翠翠的。
夏天的时候,桃树长出了桃花,梨树长了梨花美丽极了。黄黄花瓣,桃花的颜色像小姑娘的脸蛋。
秋天,果园里瓜果飘香,空气中弥漫着一股丰收的喜庆,柿子的脸红的像一个个火红的灯笼;苹果圆的像一个个圆圆的月饼,农民伯伯脸上笑开了花,水果的脸上也笑开了花。
冬天,果园里白雪一片,把果树打扮的漂漂亮亮的,让她穿上了白纱裙,戴上了白纱巾,它们把冬天装饰成了一个童话世界。
这就是我家乡的果园,美丽吧?