沙包作文300字
今天,我和同学们一起在操场上玩扔沙包。
我们个个身手不凡,动作敏捷,你抛过来我接住,我抛过去你接住,谁要是没接住谁就输了!游戏开始了!我看着对手侧着身子,脸朝着天空,不禁害怕起来:“他个子那么高,扔一个高抛球该怎么办呢?”果然,他刚开始就给了我一个下马威!我随着沙包跑着,在适当的时候,我猛地一扑,把沙包给接住了!我心中暗喜,想:该让他瞧瞧我的厉害了。我用力把沙包向前扔去,扔了个超速球!没想到他早有防备,往左边使劲一抓,抓住了沙包的一角,差点飞出手。他也学我的样子,来了个超速球。沙包如箭一般向我飞来,瞬间,紧张传遍了我的全身。这时,我急中生智,身体一转,手一拦,沙包竟刚好飞进了我的手里,来了个精彩的救球!这时围观的人群中爆发出了热烈的掌声!我顿时信心百倍。我假装很用力的动作,然后轻轻一扔。对手知道上当了。赶紧向前跑去,接着往前一扑,沙包是接住了,可是他却趴在了地上!
叮铃铃!铃声响了,上课了!我们马上跑进教室开始了学习。
今天,我玩得真开心!