沙包作文300字
Miss牛是我的英语兼劳动老师,她的课堂十分有趣,我尤其喜欢她的劳动课。
星期五下午,老师让我们带布料和豆子,可我就偏偏忘得一干二净,好不容易才借来了布。我们都在猜miss牛会教我们做什么呢?
终于盼来了激动人心的一刻,MISS牛给我们发了针和线,这时我们心里也大概知道了要做什么。只见老师慢慢地用平针法把两块布缝成了一个小口袋,然后反过来,把玉米粒装进了小口袋里,然后把开口处缝上。这下,我们都知道是什么了,哈哈!不就是沙包嘛!
一个组只有一根针,由组长先示范,我们组缝了很长时间才缝好了一面,这时组长的同桌看着她笨拙的样子,显得有些不耐烦了,于是要过了针、线自己缝了起来。“下课前每组必须做出一个成品!”老是的命令传来,但我们组仍是把针传来传去,一个人最多也只缝好了一面,看来我们离成功还十分遥远啊!
下课了,别的组都拿出了一个成品,只有我们组没有。我们一个个耷拉着脑袋,陷入了思考中:以后做什么事情想成功,人人都要齐心协力,劲儿都往一个地方使才行啊!