沙包作文300字
今天早上,老师带着我们去打沙包,然后老师让我们排队,平均分开,每对出一个人来猜,我们这一队输了,是投沙包的。
游戏开始了,中间的人左躲右闪。目不转睛生怕被投中了,我们采取猛烈攻击的方式来投,我们连着好几次都没有投着,不过坚持就是胜利,最终他们都全军覆没了。
第二场的投沙包开始了,我们刚来到场中间,还没来得及准备好,沙包就像离玄的箭一样向我们飞来,张容庆赶紧抱住王宗全,沙包正好与王宗全擦肩而过,没办法王宗全只好第一个下场了,下面还有更精彩的呢!
他们还是采用了快功的战术,打的我们措手不及,郭亮来了个“海底捞月”把沙包给接住了。我们个个都左躲右闪,忙的不可开交,最终我们还是都下场了。
今天上午的游戏可真好玩呀,我非常的开心!