沙包作文300字
今天,我很开心,因为我下楼玩扔沙包,每一次我都赢了。
我从楼上望下去,想解解闷。我一下看到了几个同学正在楼下玩,于是我抓起沙包,向妈妈说了一声就下楼了去玩了。刚下楼,同学门就看到我了,就飞快的跑来和我打招呼。我便问:“我们玩二什么呢?”他们都说不知道,然后,我边拿出沙包边说:“我们来玩丢沙包吧!”“好!”“太棒了!”他们欢呼着。于是,丢沙包开始了。
我是在中间躲包的。中间躲包的同学非常沉着,眼睛盯着沙包飞来的方向,左躲右闪。沙包飞来了,只见一个同学灵敏的一抬腿,沙包“嗖”的一声从裤边飞了过去。沙包又从背后飞来了,我猛地一转身,来了个“海底捞月”抓住了沙包。同学们都非常羡慕我,给我起名为“沙包女王”。瞧,我得意的像一位刚打了胜仗回来的大将军。
我又变成丢沙包的了。看,两边丢沙包的同学发起了猛攻。躲包的同学又蹦又跳,可是,都被我打中了,只有一位同学了,我把沙包使劲向他扔去,他也想学我那样,可是,一不小心,不仅没有接到,自己反而被打中了。“我们胜利了!”我大声的欢呼到。
今天,我太开心了。