我的节日作文300字
我的梦想是让全世界的小朋友都有一个甜蜜的童年,我想:如果能有糖果多好啊!那就可以让小朋友们都得到甜蜜了。
如果能设立一个糖果节,我想把这个节日设定在12月30日,那天是我的生日,过生日的时候就是甜蜜的时刻。为什么要设定糖果节呢?因为我觉得现在有许多小朋友的童年不够快乐,甚至很多穷苦的孩子都没有尝到过糖果的甜蜜。我要把一堆糖果装在一个箱子里面,坐直升机,把糖果从蓝蓝的天上洒下去,变成糖果雨,让大家吃到美味的糖果!糖果有玫瑰味的、薄荷味、蓝莓味、红豆味……保证让你回味无穷!
那些穷的孩子也能吃到糖果,不是很快乐、很幸福吗?
那一天,我还要陪小朋友玩堆糖果,堆成小山,堆成皇宫……
最后我希望在这美丽的糖果节里,我们的童年永远保留它拥有的奇妙、壮观、五彩缤纷、五光十色!
也盼望你们也想出五花八门的节日。