已成过去的“六一”儿童节,现在想想还是别有一番风味,挺有意思的。
六一节那天,我们在操场上集中,校长先讲话,那一讲就有半个小时,校长讲完活动内容后,就下了主席台,原以为我们就可以自由组合活动了。原来还有活动仪式,架子鼓的声音由远而近地传来……
在教室里,我得到了一张活动纸,我和爸爸一起向活动场奔去。首先到操场,这里在转呼啦圈,呼啦圈在我身上转来转去,像在给我做按摩呢,很舒服。接着,我们又来到“抢椅子”的场地,我进去时活动已经开始了。我们随着音乐起开始走,音乐停我们就得停,而且还要坐在椅子上,还好我抢到了椅子,不然可要被淘汰了。我和爸爸又到活动室,这里在玩“123木头人”的游戏,我一开始站得好好的,一动不动,结果,打了一个喷嚏,害得我被开除游戏。
校园里还要好多好多的活动,我都来不及一一参加,玩了几个项目,我就到阶梯教室去领奖品了。现在回想起,真是又有趣又快乐的一天。真希望这样的好日子天天都有。