秋游的作文300字
今天我们去秋游了,我们去的地点是东江印象农业园。那里有很多活动项目,如捡鸡蛋、走玻璃桥、看孔雀、喂鸡、喂鱼等。
我印象最深的是玩彩虹滑草和走玻璃桥。玻璃桥像一面透明的镜子, 桥的下面是一片湖面,满是水,给人感觉是走在水面!我看都不敢看下面,生怕看了就不敢走了。桥上的过道有一个巨大的喇叭,里面有一个话筒,你喊得越大声,水喷地就越高,真是太神奇了!我看见一条小彩虹,它过了一会就不见了。
彩虹滑草也很好玩,我在排队的时候觉得这个肯定很好玩。一个同学跟我说:“好多水喷在我脸了呀!”我说:“真的吗?”等到我的时候我可激动了!我把一个像泳圈的东西拉到了滑草的地方,我坐在上面,一个工作人员人推了我一下,我就极速往下滑!我害怕地看着下面,手都出汗了!我不由得抓紧了扶手。滑到下面,我心都块要跳出胸口了。我跟同学说:“我也被淋到水了,不过很少。”同学问我:“你从哪里滑下来的?”我说:“最旁边那呀。”“那里很少水的”同学说。
这次秋游真开心。