早晨的校园作文300字
你到过我们学校吗?你见过我们校园的美景吗?如果你来过我们学校,却没见过我们学校的早晨,那可是一大憾事!
每当太阳从东方露出鱼肚白时,我们的校园就从沉睡中醒来,小鸟在树上的第一声歌声,就是校园的第一个音符。
接着来了三三两两的学生,他们银铃般的笑声与小鸟的歌声遥相呼应;在接着教学楼的灯光亮了起来,传来了稀稀拉拉的读书声,原来是一些勤奋的学生在用功学习呢!爬山虎继续向上攀登;松树在风中不停地摇摆,仿佛在做早操;柳树在风中情不自禁的舞蹈起来,如果你仔细观察,还会发现有些蚂蚁排在柳树的不远处,仿佛是柳树的观众。
不久,同学们成群结队地从四面八方赶来了,接着各个教室都传来了琅琅的读书声,这声音荡漾在校园的上空,“叮铃铃——”,清脆的下课铃打响了,同学们蜂拥而出,开始了课间操。同学们沐浴在阳光下,太阳好比一个魔法师,在尽力地施展它的魔力。在它的魔力下,碧绿的树叶变成了活动的小铜人。
小鸟的歌声,爬山虎的攀登,松树的早操。柳树的舞蹈,同学们的朗读,太阳的魔力,组成了一支特殊的交响乐队。
怎么样,我们校园的早晨美不美,有机会别忘了来看看呀!