早晨的校园作文300字
校园的早晨非常美好,一切像睡醒了的小娃娃一样,欣欣然地张开了眼睛。榕树爷爷张开了他的手臂,拖着他那长长的胡须,迎接着我们;槐树爷爷也微笑着看着我们一个个背着书包,高高兴人地进入校园。一阵微风吹过,小草和小花就翩翩起舞。
大家在操场上玩耍,有的在打羽毛球,羽毛球在球拍之间飞来飞去,好像在说:“真快活呀!”;有的在跑步;只听一声“预备——开始!”选手们就像离弦的箭一样冲了出去;有的在跳绳,那飞舞的绳子在天空中画出一道道美丽的弧线;有的在做游戏,个个你追我赶,可高兴了!
有的同学在教室里专心致致地看书;有的还大声地朗读出来呢!
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,同学们飞快地跑回教室。教室里传来了朗朗的读书声
做早操的时间到了,同学们排着整齐的队伍向操场走去,做着整齐的早操。早晨的校园真美呀!我爱我的校园,更爱校园的早晨!