母亲作文300字
人们常说母亲是我们人生的第一位老师、是仁慈的、是友爱的。而我说母亲是粗心的,想知道为什么吗?那就往下看吧!
今天下午妈妈答应我让我去图书馆当自愿者,并约好六点整时在大门口等她。由于明天图书馆要检查又进了点新书,于是我把那些新书放到了架上,我一看手表已经六点十五分了,我急匆匆地跑到门口却空无一人我努力地寻找我们的汽车。可怎么找也找不着,我急忙跑进少儿室拔通了妈妈的电话,可几次也无人接听,我像热锅上的蚂蚁——团团转,又想到妈妈的手机可能没有电了,我又按下心来。图书馆的工作人员要下班了,大门也要关了,我只好到外面等。可过了几分钟大门还是没有动静,我向管理员借了手机,又拔通了妈妈的电话,可是无人接听,我只好叫爸爸来接我回家,过了一会儿妈妈打电话过来说她要加班忘记了来接我并向我道谦。
过了一会儿爸爸就来了,我就跟爸爸回家了。