母亲作文300字
有人常说:“父母的爱重如山。”是的,我也感受到了这重中之重了。
今天是星期天,七点钟时,我还在我亲爱的被窝里做着大梦。忽然,我被一声“温柔”的声音吵醒了。
“怎么还不起床,吃完饭赶紧给我上辅导班去。”
“什么。”我猛地一下跳起来了。
“干嘛一惊一乍的,上辅导班又不要你命,你瞅瞅你那成绩,在看人家邻居小花……”妈妈絮絮叨叨的说。
“不嘛,我要睡觉,我要休息,我好累!”我大声地说出了我的想法,又“嘭”的一声倒在了被窝里。
“不行,你必须去,不然你就别上学了。”妈妈对我吼道。
我只好乖乖地“听从”母亲的指挥。这时,我想对母亲说:
妈妈,我真的好累好累,您能不能让我休息一会,我渴望得到您的理解。