——题记
告诉你我的答案吧!我会回忆,我认为回忆往事是一种十分美好的享受。
虽然,有的时候,回忆会有一些悲伤,但有时候,我认为悲伤也是一种享受。
或许,我们不该如此的悲观。看,那灿烂的阳光;听那悦耳的鸟鸣,还有什么好悲伤的呢?
我喜欢回忆,爱那种苦涩的美,爱那种凄凉的美,享受回忆带给我的一切酸甜苦辣。因为缺少了酸、苦、甜、辣,那将不会是正常的生活,也一定不会是真实的生活。
我,一个女生,但是给人的感觉,就如同是一个男生,或许是因为我大大咧咧的缘故吧!妈妈常常这样对我说:“芸芸,你已经不小了,你应该淑女一点。”而我并不这样认为,女生还要遵守以前的规矩吗?还要笑不露齿吗?
我就这样把这个想法,大胆地告诉了妈妈,妈妈拿我没有办法,只能去做饭了。每当,我想起这件事情,我都会乐得笑出声来,我想估计没有一个女孩,会像我那样大胆吧!
回忆——
的确是一种享受!