广场作文300字
早就听闻爸爸的一位好友郑叔叔开了一家娱乐广场,一直没有机会去探个究竟。这个周六,爸爸终于同意带我去了,心里头十分激动。
汽车行了十多分钟到达了奥体射击馆旁,一座洁白亮丽的大楼“唰”地一下闯入我的视线,六个大字“齐刷刷的蹦了出来”——泰隆娱乐广场,大堂经理领我们进入,这儿共分两层楼,第一层有静心的筝乐坊,缓解疲劳的推拿和中西合并的自助餐厅。第二层有清雅的茶餐厅,放松神经的足疗。
学习古筝的我,当然先去了筝乐坊。哪儿古色古香好似穿越到了古代的小阁楼中,我瞧着古筝,立刻就奏上了一曲,引得叔叔伯伯连声夸奖、
好动的我继续游览,前头是做按摩的,正好到了午餐时间,我们迫不及待地跑向自助餐厅,里面有水果,甜品、主食、面食、饮品……数不胜数,尝尝味道更是美味无比。
之后我又找郑叔叔的女儿郑妙一起去二楼茶餐厅吃甜点,玩游戏,欢乐的一天如雨点落下之瞬间,结束了。我与郑妙玩得不亦乐乎,开心至极。虽然已经十分劳累,却依然是意犹未尽,倘若还有机会我定要再来玩儿!