广场作文300字
我家楼前有一个人见人爱的小广场。广场中央有个美丽的花坛,花坛周围有许多运动器材,还有个小小的儿童滑梯。广场的一半是一座铺满绿草的小丘,草地中间有一条弯弯曲曲的小径,把草地一分为二。再加上一圈相框一样的石子路,就像一张美丽的图画。
早震,广场上零零星星有几位老人在散步,也有一些人带着心爱的小狗出来溜达,还有许多小学生路过广场准备上学。一阵微风过来,树叶伴着风声沙沙作响,寂静了一夜的广场又显出了勃勃生机。
中午,太阳暖暖地照射着广场。有些人家把被子拿出来晒,下班的人三三两两在路上谈着,广场,成了大人们的世界。
下午,同学们放学回来。有的趴在石桌上写作业,有的到草地上喂猫。大家开心极了!
周末的晚上,广场成了孩子们的天堂。紧张学习了一周的小朋友们像一个个脱缰的小野马,争相奔向广场。一些顽皮的幼儿在滑梯周围玩耍着。女孩们三五成群叽叽喳喳,男孩们聚在一起尽情地踢足球,广场顿时变成了童心城堡。
啊!我爱我们共同的小广场。你是我们的乐园,也是的所有人休息和煅炼身体的好地方。