游公园作文300字
今天空气清新,令人神清气爽,心旷神怡。
我和爸爸一到公园门口,便看到了巨石上的大字虎头岩公园。
一进公园,我们就被五颜六色的花吸引住了,立刻拿出手机来拍照。
往里走,就看到了一条仿佛用拉链连起来的公路,神气极了。
再走一会儿,就看到了满墙的爬山虎和一棵倒塌的树木,使我们仿佛看到了:岁月的改变,历史的沧桑。站在山脊观光道边鸟瞰嘉陵江的蜿蜒、秀丽、壮观。
再往里走,青草、树木,迎面送来了无边的青翠,那淡淡的幽香沁人心脾。
走着走着,我们看见了一个破旧的木门。木门上仿佛写满了自己饱经的沧桑。让人情不自禁地感叹岁月真是一把杀猪刀呀。
再往前走,就慢慢,慢慢的下起了雨。雨点很小,仿佛是老天在眷顾着我们。在雨里我们又看到了许多许多的美景,如:一个结的果子像小灯笼似的树,一块写着渝中巾帼几个字的石碑,一片美丽的小黄花,一段可以按摩脚底穴位的梯坎。
哎,欢乐的时光过得总是那么快。一眨眼,一个多小时就过去了。到最后爸爸还遗憾的说:唉,这个公园好小啊。我听后立刻对爸爸说:这可是小天地,大舞台呀!