老师作文300字
老师,平凡而伟大的职业。为了感谢我最尊敬的人,田老师,我将送给她最美丽的花。在我的学习中,田老师反复教导我,使我受益终生。在生活中,她给了我温暖的关怀,并在我心中播下了爱的种子。一天早上,阳光明媚。我匆匆走进教室,看看我的好朋友是否来了。
这种紧迫感让我忘记了照顾脚下的路。“哎哟!”我大叫一声,毫无防备地倒在地上。我的膝盖感到灼痛,我爬不起来。田老师坐在旁边批改作业,听到声音,三步并作两步冲到我身边。他慢慢地把我扶起来,焦急地问:"袁,你没事吧?"一句简单的话,却充满了老师对我的关心,还透出一丝责备的语气。她的眉毛紧了紧,眼里闪着担忧。她把我扶到座位上,蹲了下来。她看着我,轻轻地拍了拍我裤子上的脏东西,说:“你看着你,你走路的时候不小心……”田老师小心翼翼地卷起我的裤腿,仔细地看着我的膝盖,松了一口气:“没事,只是有点绿。
如果你觉得不舒服,请告诉我。”安顿好我,田老师又忙了。看着田老师的背影,我的鼻子很痛...亲爱的田老师,你带我走进了知识的殿堂,让我知道做人的道理,给我无微不至的关怀。很高兴见到你,谢谢!为了感谢你的母爱,我将送你最美丽的一束花!